Antipasto della CasaG Vorspeisen nach Art des Hauses - lassen Sie sich überraschen |
10,90€ |
Bufala con Pomodoro e BasilicoG Echte Büffelmozzarella aus Neapel mit Tomaten und Basilikumcreme |
10,80€ |
Carpaccio di ManzoG, F Hauchdünne Scheiben vom rohem Rinderfilet mit Zitronenvinaigrette |
11,00€ |
Vitello TonnatoC, D, G Kalbsfleisch mit Riesenkapern in Thunfischsauce |
11,00€ |
Trittico ItalianoC, D, G Rindercarpaccio, Büffelmozzarella mit Tomaten, Kalbsfleisch mit Riesenkapern in Thunfischsauce |
12,50€ |
Crema di Patate e Tartufo Hausgemachte Kartoffelsuppe mit schwarzem Trüffel (nur parfümierte) |
7,50€ |
Crema di PomodoroA Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Croutons |
5,90€ |
Zuppa di PesceB, D (Empfehlung vom Chef) Hausgemachte Fischsuppe aus Schalentieren, Krustentieren und Edelfischen & Knoblauch |
12,50€ |
Insalata Mista Gemischter Salat der Saison |
5,50€ |
Insalata TonnoD Gemischter Salat der Saison mit Thunfisch und roten Zwiebeln |
9,50€ |
Insalata Mista con MozzarellaF, G, 4, 5 Gemischter Salat der Saison mit Mozzarella |
8,90€ |
Insalata di Pollo Hähnchenbrustfilet mit Champignons auf gemischten Salat der Saison |
11,50€ |
Rucola con GranaG Rucolasalat mit Parmesanflocken |
8,50€ |
Rucola PaesanaG Rinderfilet streifen mit Parmesanflocken auf Rucolasalat |
15,50€ |
Insalata del PescatoreB, D Großgarnelen und Garnelen mit Kräuter gebraten auf Feldsalat ( so wie es der Chef isst ) |
16,50€ |
Insalata Parma e MozzarellaG, H, 4, 5 Parmaschinken, Mozzarella, Walnuss und Himbeercreme auf Feldsalat |
13,50€ |
Insalata dello ChefG, H Kalbsbraten mit Pinienkerne und Mozzarella auf Feldsalat (so wie es der Chef isst) |
13,50€ |
Granchio su RucolaB Flusskrebse mit rote zwiebeln aus Tropea (Kalabrien) auf Rucolasalat |
13,50€ |
Rucola e PecorinoG Rucolasalat mit gereiftem toskanische Schafkäse und einem Schuss Honig |
10,90€ |
Pizza Margherita mit Tomaten und Mozzarella |
8,20 € |
Pizza Napoletana mit Sardellen …Lieblingspizza der Neapolitaner |
9,20 € |
Pizza Sapori Forti mit Gorgonzola und pikanten Salamistreifen |
10,50 € |
Pizza Mista mit milder Salami, italienischem gekochten Schinken und Champignons |
10,70 € |
Pizza del Contadino mit frischem Gemüse und Knoblauch |
10,50 € |
Pizza Manias mit Thunfischstücken und pikanten Salamistreifen, die Lieblingspizza von Flavio Manias“ |
11,50 € |
Pizza Calabrese mit pikanter kalabresischer Salami, die Lieblingspizza der “Süditaliener” |
10,90 € |
Pizza Scampi mit 2 Großgarnelen, Garnelen und Knoblauch |
16,50 € |
Pizza Tonno mit Thunfischstücken und roten Zwiebeln |
11,70 € |
Pizza Bella Vista mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanflocken die Lieblingspizza der Italiener |
12,20€ |
Pizza ‘ Diana ‘ mit Mozzarella, pikanter Salami, Speck, Sardellen, frischen Tomaten und Basilikum die Lieblingspizza unsere Gäste |
11,90€ |
Pizza di Lusso Mit Mozzarella, Rucola, Parmesanflocken und hauchdünnem Rinderfilet |
14,50€ |
Pizza dello Chef Mit Mozzarella, Parmaschinken, Pesto und Steinpilzen ...Die Lieblingspizza vom „Chef “ |
12,90 € |
Pizza del Campagnolo Mit Mozzarella, Kalbsbraten, Knoblauch Italienischer Salatblätter, Peperoncino |
12,50€ |
Pizza Porchetta e Pinoli Mit Mozzarella, Spanferkel, Knoblauch, Pinienkerne und Pesto |
12,50€ |
Pizza Salmone e Frutti Mit Mozzarella, Lachs und Waldfrüchte |
12,80€ |
Spaghetti Aglio olio e PeperoncinoA Spaghetti mit Croutons, Knoblauch, Peperoni, Olivenöl...die Lieblings-Spaghetti der Italiener |
8,90€ |
Spaghetti alla CalabreseA, G, 4, 5 Spaghetti mit scharfer Salami, Steinpilzen, Knoblauch, Peperoncino & leichter Sahnesauce |
13,50€ |
Tagliatelle MaximA, C, G Hausgemachte Bandnudeln mit Rinderfilet Champignons in Cognac-Sahnesauce |
14,50€ |
Tagliatelle al Ragu` di ManzoA Hausgemachte Bandnudeln mit feinem Ragout aus Rindfleisch…. so wie bei “Mamma” |
11,90€ |
Maccheroncini del DiavoloA Hausgemachte kurze Nudeln mit Knoblauch und Peperoncino, scharfer Tomatensauce |
11,00€ |
Maccheroncini al SalmoneA, B, D, G Hausgemachte kurze Nudeln mit Lachsfilet in einer Hummersahnesauce |
12,90€ |
Gnocchi Caprino e TartufoA, G Hausgemachte Kartoffelnudeln mit Ziegenkäse und echtem Trüffel gefüllt in einer Butter-Salbeisauce |
12,50€ |
Rolatine della CasaA, C, G Hausgemachte Nudeln mit Käse und Spinat gefüllt auf Gorgonzolacreme |
12,20€ |
Linguine agli ScampettiA, B, H Dünne Bandnudeln mit Großgarnelen, Babygarnelen, Knoblauch , pikant Olivenöl |
16,50€ |
Pasta della NonnaA, C, G Hausgemachte Nudeln mit Hähnchenbrustfilet Steinpilzen in feiner Cognac-Sahnesauce |
13,50€ |
Unsere Rezepte werden in Zusammenarbeit mit den besten italienischen Küchen-Chefs und mit dem absoluten Respekt der typischen traditionellen italienischen Küche kreiert und zubereitet.
Für die Vorbereitung unsere Nudelngerichte verwenden wir exklusiv nur frische Eiernudeln. Hergestellt aus dem besten italienischen Hartweizengrieß und 6 Eiern je Kilogramm.
Trittico Fantasia Eine feine Variation - unsere Dessert-Feinschmecker werden begeistert sein |
7,50€ |
Gelato ai Frutti di Bosco Hausgemachtes Eis mit Waldfrüchten |
7,50€ |
Gelato dello Chef Hausgemachtes Walnusseis mit Birne & Zimt bestreut |
6,50€ |
Semifreddo al Pistacchio Hausgemachtes Pistazien-Parfait aus Bonte (Sizilien), eine der besteen Pistazien Italiens |
6,50€ |
Tartufo al Cacao Klassisches halbgefrorenes Eis aus Italien, mit Vanillecreme gefüllt - eine Delikatesse |
5,70€ |
Torta Caprese Hausgemachter Schokokuchen mit warmer Schokolade & Vanilleeis serviert |
7,00€ |
Gelato al Cioccolato Fondente Hausgemachtes Bitterschokoladeneis - Nur bei uns! |
5,50€ |
Gelato Misto Hausgemachtes gemischtes Eis |
5,50€ |
Panna Cotta con Frutti di Bosco Hausgemachte Panna Cotta mit Himbeersoße & Waldfrüchten |
6,50€ |
Creme Caramel Hausgemachte Creme Karamell - ein Genuss! |
6,50€ |
Tiramisu Hausgemachtes Tiramisu |
6,50€ |
Nicht das passende Dessert gefunden?
Dann schauen Sie bitte in unserer Dessertvitrine nach!
Ein "Muss" nach dem Essen!
La Nostra Carne unsere Fleischgerichte werden mit Gemüse, Kartoffeln und Salat serviert |
|
Medaglioni Parma e Mozzarella Schweinefiletmedaillons mit edlem Parmaschinken und Büffelmozzarella in Buttersalbeisauce |
18,90 € |
Medaglioni ai Porcini Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzen, Knoblauch & Kräutern in einer Weißweinsauce |
18,50 € |
Medaglioni al Pepe Verde Schweinefiletmedaillons mit grünem Pfeffer in einer Cognac-Sahnesauce |
16,90 € |
Filetto al Grogonzola e Noci Rinderfiletsteak (200 gramm) mit Walnuss in einer Gorgonzolasauce |
26,50 € |
Filetto al Pepe Nero Rinderfiletsteak (200 gramm) mit schwarzem Pfeffer und mildem Käse in einer Cognacsauce |
26,50 € |
Filetto alla Griglia Rinderfiletsteak (200 gramm) vom Grill mit Kräuterbutter und Rosmarin |
25,50 € |
Für weitere Fleischspezialitäten beachten Sie bitte unsere Tafel- und Wochenangebote |
Il Nostro Pesce unsere Fischgerichte werden mit Gemüse, Kartoffeln und Salat serviert |
|
Salmone alle Griglia Lachsfilet vom Grill mit Knoblauch und frischen Tomaten |
17,50 € |
Salmone al Pepe Verde Lachsfilet mit grünem Pfeffer in einer Hummersahnesauce |
18,50 € |
Salmone al Prosecco e Uvetta Lachsfilet mit Rosinen in Proseccosauce |
18,90 € |
Scampi al Forno Großgarnelen mit Knoblauch und Peperoncino aus dem Ofen |
24,50 € |
Scampi alla Diavola Großgarnelen mit Knoblauch und Peperocino in scharfer Tomatensauce |
24,50 € |
Scampi alla Griglia Großgarnelen vom Grill mit Knoblauch und Basilikum |
23,50 € |
Für weitere Fischspezialitäten beachten Sie bitte unsere Tafel- und Wochenangebote |
Panzerotti fritti ripieni di Buffala e Basilico Hausgemachte Pizzateigtaschen gefüllt mit Büffelmozzarella und Basilikum bedeckt mit Tomatensoße und Parmesan |
14,50 € |
Formaggio Caprino su Zucchine Calde al Tartufo |
16,50 € |
Tagliatelle casarecce parmigianate al Tartufo Hausgemachte Bandnudeln im Parmesan Leib mit Frischen Trüffel |
22,50 € |
Trilogia di Bruschetta Dreierlei Bruschetta |
14,50 € |
Avocado Salat in Zitronen Vinaigrette mit Flusskrebsen |
13,50 € |
Loup de Mer oder Dorade in Meersalzkruste |
21,50 € |
Entrecote gereift vom Grill mit Meersalz und frische Grüne Spargel |
27,50 € |
Coda di Rospo alla Livornese Frischer Seeteufel mit Knoblauch Babytomaten Kapern und Oliven |
28,50 € |
Parmigiana di Melanzane Auberginenauflauf mit Mozarella und frischem Basilikum |
10,50 € |
Paccheri Con calamaretti Riesen Klatsch Macaroni mit Patagonia Baby Calamari, Knoblauch und Miesmuscheln |
14,50 € |
Costolette di Agnello Scottadito a Balsamico Lammkotelett in Balsamico Soße |
26,50 € |
Fegato di vitello al Burro e Salvia Kalbsleber in Butter und Salbei mit getrüffeltem Kartoffelpüree |
19,50 € |
Sogliola al Burro e Salvia Frische Nordsee Seezunge kross gebraten in Butter und Salbei für 2 Personen |
60,00 € |
Scialatielli con Salsiccia funghi Porcini e Spinaci Hausgemachte Pasta mit Salsiccia Steinpilze und Spinat |
15,50 € |
Tagliatelle Pomodoro e Mozzarella Hausgemachte Bandnudeln mit Tomatensauce und Mozzarella bestreut. Dazu kleiner gemischter Salat |
8,90€ |
Linguine Verdurine e Pinoli Flache Spaghetti mit frischem Gemüse und Pinienkerne. Dazu kleiner gemischter Salat |
8,90€ |
Pollo al pepe verde Hähnchenbrustfilet mit grünem Pfeffer in Cognac-Sahnesauce, dazu Tagesbeilage und Salat |
9,50€ |
Medaglioni ai Funghi Schweinefilet mit Champignons und Kräuter. Dazu Tagesbeilage und Salat |
10,50€ |
Salmone al Vino Bianco Lachsfilet mit Garnelen , Knoblauch & Weißweinsauce. Dazu Tagesbeilage und Salat |
10,60€ |
Weißwein | 0,1l 2,60€ |
Rotwein | 0,1l 2,60€ |
Photos by Atze Pictures